Selimut Jadi Alat Gantung Diri, Mahasiswi 19 Tahun Ditemukan Tewas Tergantung di Rumahnya

  • Bagikan

ACEH (LENSAKINI) – Suasana duka menyelimuti sebuah rumah di Desa Lampeudaya, Kecamatan Darussalam, Aceh Besar, setelah seorang mahasiswi berinisial ISJ (19) asal Aceh Barat Daya (Abdya) ditemukan tewas tergantung pada Jumat malam (11/4). Penemuan ini sontak menggegerkan warga sekitar.

Korban pertama kali ditemukan oleh kekasihnya, MHH (20), yang merasa khawatir karena tidak bisa menghubungi ISJ sejak siang hari. Kekhawatiran itu membawanya ke rumah korban. Namun, sesampainya di sana, rumah dalam keadaan terkunci. Ia lalu mencoba mengintip dan mendapati pemandangan memilukan.

“Saksi menemukan korban tergantung di teralis jendela kamar dengan selimut di lehernya,” ujar Kapolsek Darussalam, Iptu Adam Maulana kepada wartawan, Sabtu (12/4/2025).

MHH langsung melaporkan kejadian tersebut ke warga sekitar, yang kemudian diteruskan ke pihak kepolisian. Tak lama berselang, polisi tiba di lokasi dan langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

  • Bagikan