PADANGSIDIMPUAN (LENSAKINI)-Komisi Pemberantasan Korupsi membawa 3 koper berwarna hitam dan biru dari rumah milik Akhirun Piliang, Direktur PT Dalihan Natolu Grup yang terjaring operasi tangkap tangan (OTT) di Kabupaten Mandailing Natal beberapa hari yang lalu.
Penggeledahan tersebut berlangsung di Jalan Melati, Kecamatan Padangsidimpuan Selatan, Kota Padangsidimpuan. KPK tiba di rumah yang berwarna putih hitam tersebut pukul 09.30 WIB dengan pengawalan dari personel kepolisian.
KPK keluar dari rumah milik Direktur PT DNG pukul 11.55 WIB dengan menggunakan 4 mobil.
Informasi yang dari Kepala Lingkungan 3, Dambon Siregar, sejumlah barang bukti dibawa tim penyidik KPK dari rumah bos PT DNG yaitu, tanda bukti penerimaan uang, Iphone 7 dan buku hitam kendaraan.
Selanjutnya, kata kepling, seluruh kamar yang ada di rumag tersebut juga digeledah KPK.”Brankas juga ada yang dibongkar, tapi sudah kosonh,”ungkapnya kepada wartawan.
Simak Breaking News dan Berita Pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita LENSAKINI.COM WhatsApp Channel: KLIK DISINI