PADANGSIDIMPUAN (LENSAKINI)-Beberapa jam sebelum pandaftaran calon Ketua KONI Padangsidimpuan ditutup, hanya satu pendaftar yang mendaftar ke meja panitia penjaringan.
Hingga Senin (22/9) pukul 11.00 WIB, hanya Wakil Wali Kota Padangsidimpuan, Harry Pahlevi Harahap yang sudah mengembalikan formulir pendaftaran calon Ketua KONI Padangsidimpuan ke panitia penjaringan di Jalan KH Ahmaf Dahlan, Kota Salak.
Pernyataan tersebut diungkapkan oleh salah seorang anggota Tim Penjaringan Calon Ketua KONI Padangsidimpuan, Jhonson Karo-Karo kepada LENSAKINI.com.
“Sampai hari ini belum ada tambahan pendaftar calon Ketua KONI Padangsidimpuan,”ungkapnya ketika dihubungi melalui telepon selulernya.
Dijelaskan Jhonson, jumlah cabang olah raga (cabor) yang menyatakan sikap untuk mendukung Harry Pahlevi belum bertambah.”Jumlah rekomendasi cabor untuk Harry Pahlevi juga masih 13 cabor, belum ada penambahan,”tuturnya.
Lebih lanjut dia mengatakan, berdasarkan jadwal yang sudah ditetapkan, hari ini batas terakhir pendaftaran calon Ketua KONI Padangsidimpuan.
Sebelumnya diberitakan, Wakil Wali Kota Padangsidimpuan, Harry Pahlevi Harahap mendaftar calon Ketua KONI Padangsidimpuan, Jumat (19/9). Orang nomot dua di Padangsidimpuan itu didukung hampir selurug cabor di bawah naungan KONI Padangsidimpuan
Simak Breaking News dan Berita Pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita LENSAKINI.COM WhatsApp Channel: KLIK DISINI











