
PADANGSIDIMPUAN (LENSAKINI)-Pamili (54), seorang penimbun jalan rusak di jembatan Sihoring-Koring, Kecamatan Padangsidimpuan Utara, Kota Padangsidimpuan tewas tertabrak truk.
Isak tangis keluar tidak bisa terbendung ketika melihat jenazah Pamili terbaring kaku di kamar mayat RSUD Padangsidimpuan, Senin (18/2/2025).

Informasi yang diperoleh wartawan, peristiwa diduga terjadi ketika mobil truk bernomor polisi BN 9170 LH menanjak di tikungan jembatan Sihoring-Koring. Tak sampai ke atas mobil tersebut tiba-tiba mundur dan menabrak korban.
Menurut Hendi Siregar salah seorang pelangsir batu mengatakan, saat dia sedang menyusun batu di bawah jembatan Sihoring-Horing tiba-tiba terdengar suara tabrakan.