Dolly Pasaribu Hadiri Undangan Silaturahmi Masyarakat Angkola Selatan

  • Bagikan

TAPSEL- Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel), Dolly Pasaribu menghadiri undangan silaturahmi dengan masyarakat Angkola Selatan pada Jumat (19/4) malam.

Diketahui silaturahmi itu dalam rangka hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 M, dengan seluruh unsur Masyarakat mulai Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat, Alim Ulama, Cerdik Pandai, dan Naposo Nauli Bulung (Unsur Anak Muda).

Advertisement

Pelaksanaan silaturahmi dipusatkan di Kelurahan Simarpinggan, Kecamatan Angkola Selatan (Tapsel) menyuguhkan hiburan musik dan Kue Lebaran swadaya masyarakat setempat.

Bupati Tapsel, dalam sambutannya, mengucapkan terimakasih atas undangan itu. Ia mengajak masyarakat untuk kompak dan saling bekerjasama.

“Seperti kita ketahui, Pemkab dengan berbagai pertimbangan kecamatan Angkola Selatan ini adalah yang terbaik tahun ini dan layak mengikuti perlombaan Kecamatan Terbaik tingkat Provinsi Sumut di mana sudah dua tahun berturut-turut utusan Tapanuli Selatan menang dari 300 lebih kecamatan yang ada di Sumatera Utara, untuk itu saya serukan ayo sama-sama kita kompak, dukung kepemimpinan pak Camat, Kades serta Lurah diwilayah Angkola Selatan ini. Insya Allah, kita siap berupaya merebut juara satu nantinya,” kata Dolly.

Hamdy S. Pulungan selaku Kaban Kesbangpol Kabupaten Tapsel, hadir di lokasi menjelaskan, undangan silaturahmi itu, selain daripada silaturahmi Idul Fitri juga sebagai bagian dari merajut kekompakan masyarakat setempat.

“Selain Silaturahmi Idul Fitri juga sebagai wujud atau merajut kekompakan masyarakat setempat. Pun masyarakat sengaja mengundang Pak Bupati sebagai suka cita Masyarakat di kepemimpinannya,” ungkap Hamdy

  • Bagikan